Благотворительный вечер в школе «Колледж-XXI» в пользу фонда «МойМио»

Акции и мероприятия  27.12.2018

21 декабря в московской частной общеобразовательной школе «Колледж-XXI» проходил благотворительный вечер «Белый цветок». Это не первый случай, когда ученики школы помогают подопечным фонда «МойМио». В феврале 2018 года благодаря благотворительной ярмарке был закрыт сбор на аппарат НИВЛ для Жени Юмина.

На ярмарке мы рассказали о том, как идут дела у Жени Юмина, сообщили, что в этот раз собираем на Женю Жданова и показали танцевальный ролик фонда, где артисты через танец рассказывают, как происходит поломка гена дистрофина. А ученики перед началом ярмарки пели песни, рассказывали рождественские притчи. И подводили итоги конкурса видео: каждый класс снимал фильм, а в пятницу прошло награждение наподобие Оскара, победителям выдавали утку из бронзы 🙂

Сама ярмарка была в духе лучших рождественских ярмарок Западной Европы: много разнообразных вкусностей, и сувенирный hand-made был очень крутой.

В итоге этого феерического, доброго действа на аппарат НИВЛ для Жени Жданова было собрано 155 000 рублей.

Спасибо сотрудникам, ученикам и их родителям «Колледж-XXI»! Событие было так здорово подготовлено, в этом чувствовалось столько неравнодушия и трепета — ваша помощь мальчикам с миодистрофией Дюшенна бесценна.